首页社区同城安徽论坛

回复:1164 浏览:700

待你长发及腰,我娶你可好!我向全世界宣布爱你,青城恋!
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
白子画40.pvk.cn
[楼主]:白子画40.pvk.cn
[在线]:2017-04-24 21:38:37
[职务]:家族副族长家族版主
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2014-11-23 17:36:44 我有话说(1164人参与)
知道么?我很喜欢写日记,可我的日记里没有你。只因我的日记都记载着过去,而你在我的生命里,永远不可能成为过去,我想你陪我一起走过这世间的风雨,你愿意成为我永远的现在么??
  我希望你能给我一个机会,照顾你.爱护你.平平淡淡和你一起慢慢变老!?
  我一定会让你成为世界上第二幸福的人,如果她追问为什么不是第一,那你就说,有了你,我就是世界上第一幸福的人!?
  人生最遥远的距离不是,生与死,而是我站在你面前,你却不知道我爱你。?
  我们的感情一定会像长城一样坚固永存的?带他到长城的时候再说啊?以长城作证?或者先说再去?
  爱你一万年?
  如果妳是天空中最遙遠美麗的極光,我情願化作冰雪山,在無聲流逝的時間裏,默默守候妳的光芒,如果天國是最接近妳的地方,我可以放弃人間的一切,只爲隨妳若去,這份愛,亘古不变?
  这颗心被你蚀去装满你的影子,没有蚀去的部分却塞满对你的相思。你知道么??
  看你一个人这么可怜,我就牺牲一下咯,做你护花使者...?
  人非草本,孰能无情。。。
  我喜欢你?
  问我凭什么??
  凭感觉。?

看见你笑,我很快乐,也感到幸福.所以,希望你的笑容只是属于我一个人的.我喜欢你,真的很喜欢,就像向日葵如此依赖太阳一般的喜欢.?

天上的阳光纵然耀眼,但却比不上你的嫣然一笑.?
  山中的泉水纵然清澈,但却比不上你的明亮黑瞳.?
  我如果是小鸟,我要在你的身边歌唱?
  我如果是小草,我要在你的身边点头微笑?
  不求你能在我身边?
  只求你能让我保护你?
  哪怕不能保护你一辈子?
  也要在你在我旁边的时候?
  用我的全力去保护?
  不求你的微笑为我?
  只求你能看见我因为你的微笑?
  哪怕不能对你笑一辈子?
  也要在你在我旁边的时候?
  用我最真挚的笑环绕你?
  也许不是天长地久
【踩楼奖励】
10楼: 1000(金币)
13楼: 1000(金币)
16楼: 1000(金币)
19楼: 1000(金币)
22楼: 1000(金币)
>>更多踩楼
回贴列表(1164)
顶 发表时间:2014-11-23 23:43:41
我来了,嘿嘿
1164楼 发表时间:2014-11-24 16:15:57
1163楼 发表时间:2014-11-24 00:05:00
1163锁帖。。。唉
1162楼 发表时间:2014-11-24 00:03:48
嘿嘿^ω^
回复该贴

首页社区同城安徽论坛