游客,你好!登陆/注册 触版 彩版 简版
社区>家族>爱情公寓>论坛
*临淄区独家内部优惠券口令一键复制

回复:3 浏览:342

祝我亲爱的宝贝老婆生日快乐!
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
久抱她入眠℡深情
[楼主]:久抱她入眠℡深情
[在线]:2017-04-30 09:27:05
[职务]:社讯创始社讯股东家族仲副风云庄主情义帝王
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2017-01-03 16:57:30 我有话说(3人参与)

祝我亲爱的宝贝老婆生日快乐,身体健康,开心每一天,亲爱的宝贝老婆我很庆幸能与你相遇,我们相知,相爱,到相守,谢谢你一直爱我呆在我身边,有你的爱,有你的真心爱我,你就是我的动力,在未来的日子我一定更加努力守护我们的爱,让宝贝老婆和我过上温馨甜蜜爱情的日子,我每天都要想你念你爱你。

亲爱的宝贝老婆这是我们在一起连城堡结婚后你的第一个生日,我们在一起大半年年了,虽然,之前我们有过吵闹,有过插曲,当然那都是我的错,我真心向宝贝老婆说声对不起,我们在一起开心的时候最多,有过很多惊喜浪漫时刻,我知道宝贝老婆你为我们的爱付出了很多,谢谢亲爱的宝贝老婆你一如既往的爱我,我真的很开心很感激宝贝老婆你,我希望以后的宝贝老婆你的每一个生日我都会在你身边陪你一起过,让我们的爱就这样一直细水长流,过着我们的幸福生活。

亲爱的宝贝老婆生日快乐,爱你的老公我让宝贝老婆你成为世界上最幸福的女人,我要让宝贝老婆你知道还有一个十分爱你的老公守着对你一生一世的承诺和每一年的今天陪你一起走过,老婆,生日快乐!

亲爱的宝贝老婆我爱你,在我的心底有无数的话想对你说,但都不及我想要陪你一起走到永远的那颗心,亲爱的宝贝老婆生日快乐,甜蜜的爱情里,留下了我们夫妻间的美好的回忆,我们甜蜜幸福的生活里,注入了我们爱的点滴,在快乐的日子里,记录了我们情感的点点滴滴,因为有宝贝老婆你,我的世界才那么美丽,谢谢宝贝老婆每次对我的彼此宽容,我爱你最情深,让我们共同谱写爱的传奇吧。

亲爱的宝贝老婆生日快乐,感谢你对我默默无悔的付出,愿我永远的爱给你安全感,亲爱的宝贝老婆今天是你的生日,虽然我今晚不能为你点燃蜡烛,不能在你身边陪你看你许心愿,但老公我有千言万语从内心生起,我会在湖北这边默默地为你把祝福点燃,亲爱的宝贝老婆生日快乐,希望你多多保重身体,工作别太累,

亲爱的宝贝老婆生日快乐,也因为有你,我的爱才无止境,每天每夜都想你,谢谢亲爱的宝贝老婆你的爱,让我们的爱永远珍惜彼此,亲爱的宝贝老婆生日快乐,愿你开心每一天,越来越年轻漂亮,

亲爱的宝贝老老婆,今天是你的生日,老公我虽然不能现实在你身边和你一起过生日,但是我的心,我的魂却是一直在陪伴着你的左右,祝亲爱的宝贝老婆生日快乐,永远青春靓丽,老公永远爱宝贝老婆,坚守承诺我的爱的誓言。
(第1/1页/971字)
回贴列表(3)
顶 发表时间:2017-01-03 16:58:10
亲爱的宝贝老婆我爱你,祝宝贝老婆生日快乐
3楼 发表时间:2017-01-14 11:20:16
mmb
2楼 发表时间:2017-01-03 17:59:30
生日快乐
1楼 发表时间:2017-01-03 16:58:10
亲爱的宝贝老婆我爱你,祝宝贝老婆生日快乐
回复该贴

社区>家族>爱情公寓>论坛