游客,你好!登陆/注册 触版 彩版 简版
社区>麒麟盟>麒麟娱乐
*如何建一个属于自己的网站

回复:24 浏览:3560

【麒麟周刊】第八期:最好的幸福,是你给的在乎
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
盛世皇妹  破蝶 ℡
[楼主]:盛世皇妹  破蝶 ℡
[在线]:2017-04-23 10:59:13
[职务]:麒麟创始麒麟帝尊麒麟督察麒麟客服麒麟顾问
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2015-12-19 11:19:57 我有话说(24人参与)
全文(共4页)
       。。欢迎
    。。光临      
  ┌════┰════☆━═☆。。麒麟周刊
  ║﹎ 主办方:麒麟盟
  ║  期 刊:第八期
  ║﹎ 编 辑:破 蝶﹎﹎
  ║  审 帖:破 天
  ║  时间:20151212
  └════┸════☆ ━═☆ 上期回顾:周刊第七期。。      
       ∩_∞  ∩_∩ 
       (● . ●)   (●﹏●)
..       /▓\   /█\
          麒麟头条
  。【麒麟盟】长期招募投资者(更新)
  。【麒麟盟】招院长一名
  。麒麟盟招聘总参一名
。
        。
  你要的是什么,一生相守,还是一晌贪欢。我要的,只是简单却安稳的生活而已。爱到绝路,覆水难收;最好的幸福,是你给的在乎。
分割线
       。。麒麟美文。。   
╭love╮
┼─╲╳╱────────☆☆缘来缘去
那一天,你轻舟摆渡涉水而来,只为赴我千年之约
这一年,你穿越时光踏月吹箫,只为与我琴瑟和鸣
那一世,我在佛前虔诚的祈愿,只为今生和你相见
这一生,我在冰雪流年中守候,只为等待你的到来
╭love╮
┼─╲╳╱────────☆☆【图】我们都会老去
当他们忘记往事,忘记如何吃饭,忘记如何说话
请耐心对待,这就是生命的轮回
百善孝为先,善待父母,善待老人,
因为我们都会老去
╭love╮
┼─╲╳╱────────☆☆我写我的悲伤
湘帘朱梦红袖添香
勾勒不出一曲落日残阳
亦难寄语相思遮掩惆怅
我写我的悲伤
╭love╮
┼─╲╳╱────────☆☆{l tid=358967}
下页.余下全文 (第1/4页/5196字)
回贴列表(24)
顶 发表时间:2015-12-19 11:22:36
欢迎加入麒麟盟,更多精彩请点击麒麟盟
24楼 发表时间:2016-09-22 17:09:40
不错
23楼 发表时间:2016-04-03 10:59:29
嗯嗯
22楼 发表时间:2016-01-11 21:57:48
看看
回复该贴

社区>麒麟盟>麒麟娱乐
广播http://hao.heq.cn/约炮的好地方